Вход Регистрация

Как понять, что любовь пришла?

22 января 2017, в 14:11

Так мечтается встретить любовь и никогда не расставаться, нарожать детей, жить дружно и счастливо и, конечно, умереть в один день. Проблема только в том, что для начала познакомиться нужно, влюбиться, потом убедиться, что это именно тот, кого так долго пришлось искать.

 

Любовь – чувство серьезное, долговременное. Это влюбленность может осветить яркой вспышкой и быстро погаснуть. А к любви надо быть готовым, созреть для такого события.

 

Проблема еще и в том, что в поиске объекта своей любви мешает его идеализация. Нарисован некий образ, немного совпадающий с внешностью с обложек глянцевых журналов, имеющий как минимум виллу на шикарном морском берегу. А мужчинам представляется красотка с идеальной фигурой модели, имеющая папочку-нефтепромышленника. Созданный идеал прочно засел в сознание и не дает возможности достойно оценить нового знакомого – милого и доброго человека. Шанс оказывается упущенным.

 

 Как же подготовить себя ко встрече с любовью?

 

 1. Привыкнуть к неопределенности. То состояние, когда постоянно мучают вопросы, доводящие до отчаяния, достаточно непродуктивно. Вместо того, чтобы страдать от неизвестности, подружитесь с ним. Постарайтесь согласиться с тем, что определенность скучна и даже опасна. Ведь невозможно жить, зная обо всем, что ждет впереди.

 

 2. Изменить идеалу. Идеальный образ отравляет жизнь. Нет таких идеальных, есть обыкновенные, нормальные люди, которые живут, может быть, неподалеку, ходят по тем же улицам и переулкам. Эти люди могут любить по-настоящему, они добрые, умные, честные и заботливые.

 

 3. Быть счастливым сейчас. Ждать счастья глупо, потому что оно может испугаться несчастного выражения лица и пройти мимо. Счастье не должно зависеть от того, есть любовь или нет ее в сердце человека. Потому что ощущение радости в жизни должно зависеть от других причин.

 

 4. Жизнь – штука интересная. Ожидая любви и мечтая о ней, стоит заняться интересными делами. Можно вспомнить о своем увлечении или начать изучать иностранный язык, пойти с друзьями в горы или отправиться на ближайшее побережье порыбачить! Дел интересных настолько много, что занимаясь только частью их, можно стать настолько интересным и разносторонне развитым человеком, что общение с такими же позволит расширить гораздо круг своего общения.

 

 5. Самодостаточность прежде всего. Здоровье должно быть у человека всегда на первом месте, финансовая обеспеченность самого необходимого для жизни – на втором, организация собственного рабочего времени – на третьем.

 

Перечисленное является фундаментом для того, чтобы жизнь была насыщенной и яркой. Нет места тоске и огорчению по поводу одиночества, есть место для жизни, в которой появится тот единственный и неповторимый человек, только к этой встрече надо подготовиться.

 

 Как понять, что пришла любовь?

 

Влюбленность – ярчайшее чувство, заставляющее сердце постоянно трепыхаться. Влюбленностью идеализируется личность в нашем сознании по нашим желаемым представлениям. Поэтому психологи считают, что влюбленность это любовь к себе. Любовь – это спокойное чувство, достаточно глубокое и осознанное. Оно возникает именно тогда, когда человек начинает видеть в партнере истинную личность, открытую и доступную. Любовь становится более крепкой, когда в отношениях важность собственного «я» уходит на второй план, когда забота о любимом человеке не обременение, а удовольствие.

 

Любовь приходит к тем, кто ее достоин, кто способен сам любить и жертвовать всем ради любви. Берегите любовь!

 

Где встретить свою любовь?

 

На вопрос, где встретить любовь, нет ответа. На самом деле любовь приходит очень неожиданно и колоссально меняет жизнь человека в лучшую сторону. Исключением является невзаимная любовь, но это уже совсем другая история.

Автор: RockTheStreet
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.3d-love.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!